LAPORAN KINERJA KECAMATAN DAHA SELATAN TAHUN 2022

Laporan Kinerja Kantor Kecamatan Daha Selatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan Tahun Anggaran 2022 disusun dalam rangka memenuhi ketentuan Peraturan Presiden Nomor 29 Tahun 2014 Tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah. Disamping itu, dalam meningkatkan kualitas pelayanan ini, dilakukan berbagai penyempurnaan terhadap sumber daya manusia yang ada serta sistem ketatalaksanaan yang berlaku yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Materi Laporan antara lain menguraikan tentang capaian Indikator Kinerja Utama yang telah dicapai oleh Kantor Kecamatan Daha Selatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan, juga termuat isu strategis yang dihadapi berikut tindak lanjut yang dilakukan oleh
Kantor Kecamatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Akhir kata, kami berharap agar Laporan Akuntabilitas Kinerja ini dapat menjadi media pertanggungjawaban kinerja serta peningkatan kinerja bagi seluruh perangkat organisasi Kantor Kecamatan Daha Selatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Laporan Kinerja Kecamatan Daha Selatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan
disusun dengan sistematika pelaporan sebagai berikut:

BAB I Pendahuluan
Dalam bab ini disampaikan tentang latar belakang disusunnya Laporan
Kinerja (LKj), penjelasan tentang tugas dan fungsi SKPD, struktur organisasi, perang
strategis organisasi, isu strategis dan sistematika pelaporannya.

BAB II Perencanaan Kinerja
Bagian ini menyampaikan rencana strategis, indikator kinerja utama, rencana
kerja dan anggaran tahun 2022, perjanjian kinerja dan pengukuran kinerja.

BAB III Akuntabilitas Kinerja
Pada bagian ini dikemukakan tentang capaian kinerja Kecamatan Daha
Selatan dan realisasi anggaran Kecamatan Daha Selatan tahun 2022.

BAB IV Penutup
Pada bagian ini dikemukakan tentang kesimpulan dari keseluruhan Laporan
Kinerja (LKj) tahun 2022.

Untuk lebih jelas dan Lengkapnya Tentang LAPORAN KINERJA KECAMATAN DAHA SELATAN TAHUN 2022, dapat di Undud Pada Link Dibawah ini.

atau bisa diunduh melalui link dibawah ini:

Demikian Kinerja Kantor Kecamatan Daha Selatan Kabupaten Hulu Sungai Selatan Tahun Anggaran 2022. Semoga bermanfaat.